查看: 5266|回復: 12

雷霆vs热火: 橫縣東方月皇蛋糕店銷售變質蛋糕

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
昨天下午我到東方月皇蛋糕店買了兩份蔓越莓蛋糕和榴蓮班戟,回來吃的時候發現榴蓮班戟里面的奶油嚴重變質 變酸!小孩吃了也馬上拉肚子!大家要注意??!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
沙發
告知了東方月皇蛋糕店,店家也承認了蛋糕變質銷售問題!作為一個連鎖蛋糕店對顧客的食品安全沒有做到位
板凳
建議你跟商家溝通一下,你還可以撥打12315消費者熱線進行投訴!
茉莉先生 發表于 2019-6-6 21:04
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

已投訴到12315了,食藥監局抽樣處理中
LZ可以選擇發現問題找商家協調處理,而不是選擇極端的方式來處理.
1363638298 發表于 2019-6-8 22:33
LZ可以選擇發現問題找商家協調處理,而不是選擇極端的方式來處理.

和商家協調不一致 所以選擇維權!作為一個連鎖店食品安全都不過關,銷售變質食品!
biguiyi 發表于 2019-6-8 22:15
建議維權

賠償不一致 已經在維權
工作不到位可以打12315去維權
我來蹭熱度 發表于 2019-6-9 17:10
工作不到位可以打12315去維權

服務態度非常不到好!特別是那個女的經理!小孩吃了她們東方月皇變質的蛋糕拉肚子買藥的錢都不賠??!
經常吃那里的蛋糕,看來要注意了,不過還好可以打12315去維權
發表于 5 天前 | 只看該作者
不是吧,我比較看好的一家東方月黃唷,欸??!
發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
蛋糕這東西,保質時間短,講究的是買回來就吃,你放到第二天,變質正常哦

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊