查看: 6083|回復: 6

2012雷霆vs湖人: 一張橫縣二高的防艾宣傳欄的截圖讓“同志”們紛紛不爽!

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
近日南寧一大V微博發了一張橫縣二高的防艾宣傳欄的截圖,讓眾多網友,

特別是“同志”網友的不爽了。“同志”們看到后,紛紛要找橫縣二高算賬了。

各位你們怎么樣看??

沙發
這下更多人來關注這個話題了
板凳
一個高級中學說話沒有科學依據,憑空捏造,橫縣二高你造嗎?

茉莉花園之春 發表于 2019-07-09 14:06

不明白那些同怎么回事?非得要人人喜歡,人人承認你的性取向是主流才行?不喜歡反對的就要扣上歧視帽子?有人喜歡就會有人不喜歡,不是很正常嗎?雖然我覺得只要沒傷害到別人,選擇什么樣的伴侶是自己的自由!而同既然選擇了,就該有承受壓力的準備,而不是以歧視為名綁架別人認同!我不喜歡同性戀,但也尊重別人的選擇,我依然覺得異性戀才是符合自然規律的!不然何必分什么男女!
支持二高!瀏陽一中簡直是智商欠費!教育學生不歧視,給予別人的選擇以尊重是對的,但讓學生支持就太過分了!這跟誘導學生有什么區別?簡直誤人子弟!
茉莉花園之春 發表于 2019-07-09 14:06

大部分是事實吖!違背自然法則,患病幾率高,容易因為別人的不認同引發矛盾,可能因為壓力原因吸毒,這些不都是事實嗎?
這樣三觀不正的學校,簡直是誤人子弟,憑空捏造事實,有資格教書育人嗎?

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊